Подарки до 1999, 5999, 8999, руб.

Спички и булавки – новый тренд ювелирной моды

Мода повторяется

Первой модной волной на ювелирные изделия в виде булавок стал 2015/2016 год. Время, когда подиумы мира вновь завоевали стили панк и гранж. Автором тенденции стал гениальный дизайнер Эди Слиман (креативный директор Saint Laurent). Джинса и рваное кружево, вычурный макияж и растрепанные волосы, косухи и разорванные колготки — все это не существовало без оригинальных украшений. Чокеры, цепи и даже тиары дополняли броский стиль. Булавки десятками украшали одежду, а после стали украшать и мочки ушей «подиумных» моделей.

Новый тренд настолько полюбился модницам, что ювелирные дома стали создавать коллекции из стилизованных булавок и игл: браслеты, подвески, серьги и ожерелья. Благородные металлы придавали изделиям богемность и шик.


Сегодня модный ажиотаж на украшения в виде лаконичных спичек и булавок многократно возрос, но уже в новой интерпретации. Элегантность и сдержанность — вот основные характеристики одного из трендов на украшения в виде портновских булавок и спичек. 

Актуально: многоярусность и минимализм 

Несколько тонких цепочек разной длины, одну из которых будет дополнять утонченный кулон в виде спички с наконечником, усыпанным камнями, — актуальное решение практически для любого образа, в том числе и классического.

Булавки из серебра 

Минималистичность серебряного колье в виде булавки подойдет на каждый день к любому спортивному стилю. Если украшение декорировано, например, фианитами, его смело можно надеть на любую вечеринку.

Серьги в виде английских булавок

 Панки 70-х вставляли себе в уши настоящие булавки. Современные it girl избавлены от такой крайности. Удобные застежки, благородный металл добавляют в образ скорее элегантный шик, чем бунтарский дух.

Английская булавка или утонченный кулон-спичка? 

С уверенностью можем сказать, что на ourgold.ru вы найдете свое украшение!

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

Подпишитесь на рассылку -
получите 500 рублей

Следите за нами в соцсетях:

© 2019. ourgold.ru