Подарки до 1999, 5999, 8999, руб.

Ювелирный конструктор

Мы привыкли, что покупая то или иное украшение, мы приобретаем драгоценность как есть: кольцо останется кольцом, а серьги — серьгами и ничем другим. Так происходит чаще всего. Но, не всегда.

Украшения-трансформеры

Все хотят выбор! Что, если один комплект может менять свои формы? Это изобретение не нашего и даже не прошлого столетия. Не так давно была продана тиара 1874 года, которая принадлежала графине фон Вюртемберг. Необычный шедевр может раскладываться на семь самостоятельных украшений. 

К этому же типу относятся любимые королевскими дворами тиары-ожерелья. Успех у аристократии они приобрели с середины XIX века.

Модные дома с удовольствием экспериментируют с концепцией из одной драгоценной вещицы получить как минимум две. 

Бренд Van Cleef & Arpels создал уникальное колье-зиппер. Если закрыть бриллиантовую молнию, получится великолепный браслет, где «собачка» превращается в подвеску.

Ювелирный бренд Санис создал коллекцию украшений Трансформеры, где из одного гарнитура получается целых пять! Подвесная часть серег состоит из цепочек и колечек, которые надеваются друг на друга в разных вариациях, создавая новое украшение.

 

Украшения могут не только трансформироваться в другие виды драгоценностей. Они изменяются внутри своей формы. Как? 

Искусные мастера компании SOKOLOV воплотили тренд на модные серьги-джекеты в подвесе-джекете с бриллиантами, который свободно миксуется с любыми пусетами.

А как вам идея, из одной пары сережек получить сразу три? В коллекции KALEIDOSCOPE от SOKOLOV представлены золотые сережки и подвески со сменными кастами Swarovski. Каждая вставка имеет свой цвет. Меняете образ — подбираете вставку.


 Настоящий фейерверк идей только на ourgold.ru!



8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

Подпишитесь на рассылку -
получите 500 рублей

Следите за нами в соцсетях:

© 2019. ourgold.ru