Подарки до 1999, 5999, 8999, руб.

Круг - идеальная форма

На пике популярности — геометрия в ювелирном искусстве. Четкий квадрат, строгий треугольник или прямые линии создают эффектный образ и приковывают взгляды. Но, почему именно округлые формы украшений остаются в фаворе во всем мире?

Стиль и символизм всегда идут рядом

Круг — одна из древнейших геометрических фигур, с глубоким смыслом внутри. Круг — знак солнца, луны и звезд, это символ бесконечности, цикличности и единства. А еще любая окружность означает ритм и постоянное движение. Не это ли главный тренд современности — постоянное движение вперед? В ювелирном искусстве круг — знаковая фигура. Не зря для скрепления брачных уз был выбран символ, означающий бесконечность любви и верности — кольцо.

Круг — дизайн на все времена

Сфера во все времена считалась самой естественной природной формой. Все простое всегда гениально. В Древней Греции форму круга считали совершенной. Поэтому, круглые украшения гармонично смотрятся как в классике, так и в ультросовременном стиле. Серебро, золото, платина. Округлые формы, выполненные в драгоценных металлах, выглядят безупречно. 

В тренде округлости во всем: интерьеры, принт горох, наконец, круглые очки-тишейды.

Круг — изысканный смысл в ювелирном искусстве

Ювелирное украшение как интеллектуальный подарок с определенным посланием. Кольцо с двумя соединенными окружностями — символ союза неба и земли. Три круга в элегантном браслете — единство жизни и движения. Округлые серьги с минималистичными вставками из камней, где камень — это начало движения, а круг — развитие и расширение во всех смыслах.

Минимализм или максимализм — уже не важно. Круг идеально впишется в любой образ.

НАШЕ ЗОЛОТО совместно с SOKOLOV создали эксклюзивную коллекцию “О”, где идеальная форма круга представлена в драгоценном металле. Коллекция уже на ourgold.ru.

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

8 (800) 775-95-57 c 8:00 до 19:00 (Звонок по России бесплатный)

Подпишитесь на рассылку -
получите 500 рублей

Следите за нами в соцсетях:

© 2019. ourgold.ru